В рамках ФПГ «Профит» начала функционировать компания «Профит Девелопмент»

31 мая 2022
В рамках ФПГ «Профит» начала функционировать компания «Профит Девелопмент»

В 2022 году в рамках финансово-промышленной группы «Профит» начала функционировать компания «Профит Девелопмент», объединившая в себе коммерческие функции для всех производственных активов и сервисов строительного сектора, входящих в группу.

«Основной задачей компании «Профит Девелопмент» является создание единого окна для заказчиков с целью удовлетворения их потребностей в строительстве, производстве строительных материалов или конструкций, а также в проектировании», — пояснил генеральный директор ООО «УК «Профит Менеджмент Дженерал» Владимир Смирнов.

Владимир Смирнов добавил, что в будущем компания «Профит Девелопмент» займется развитием девелоперских проектов по строительству зданий под ключ: от покупки земельных участков, изменения категорий земельных участков до ввода здания в эксплуатацию и передачи заказчику ключей от здания с оформлением договора аренды или свидетельства о собственности на заказчика.
Напомним, что строительный сектор финансово-промышленной группы «Профит» состоит на правах партнерских отношений или прямой аффилированности из следующих активов и сервисов: ООО «Профит Констракшн», осуществляющее функцию генерального подрядчика, строительно-монтажные работы в строительстве, реконструкции и капитальном ремонте; ООО «Профит Инжиниринг», осуществляющее инженерные изыскания в строительстве, архитектурное и инженерное проектирование, авторский надзор; Жуковский домостроительный комбинат, выпускающий железобетонные изделия любой дизайнерской сложности; Ногинский завод металлических конструкций, специализирующийся на изготовлении любых металлоконструкций по индивидуальному проекту заказчика; производственное предприятие «Профит Сэнд Пит», специализирующееся на разработке гравийных и песчаных карьеров, добыче глины и каолина; ООО «Зодчий», создающее деревянные дома «под ключ» в серийном или индивидуальном исполнении; ООО «Механизированная колонна», занимающееся эксплуатацией тяжелой техники, в том числе строительного оборудования; компания Omniton, производящая высокопрочный архитектурный бетон; ООО «Профит Консалтинг», предоставляющее консалтинговые услуги в сфере недвижимости и осуществляющее оценку премиального качества всех видов прав.
Кроме того, в тесной взаимосвязи с предприятиями строительного сектора функционируют входящие в ФПГ «Профит» компании лесопромышленного комплекса и мебельные производства – ООО «Профит Лесснаб», специализирующееся на лесозаготовке; ООО «Профит Сибирская Береза», занимающееся глубокой переработкой древесины, в том числе производством березового паркета, строительных материалов и мебели; мебельная фабрика Emfa, специализирующаяся на производстве кухонных гарнитуров.

Другие новости

Все новости
23 сентября 2022
ФПГ «Профит» провела аудит и разработала антикризисные рекомендации для порта «Бронка»

В сентябре 2022 года финансово-промышленная группа «Профит» провела аудит глубоководного порта «Бронка» (г. Санкт-Петербург) и разработала антикризисный план по управлению…

21 сентября 2022
Натуральная древесина не выходит из тренда: представители Администрации МР «Тарусский район» заинтересовались продукцией компании «Профит Вуд»

Сегодня, 21 сентября 2022 года, представители Администрации муниципального района «Тарусский район» посетили с рабочим визитом предприятие «Профит Вуд» (входит в…

21 сентября 2022
Деловая репутация: как мебельная фабрика EMFA меняет отношение партнёров и клиентов к своему реноме

Безупречная репутация — вещь крайне полезная, заходит ли речь о крупной организации или о публичной персоне. Что же делать компаниям,…

19 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

19 сентября 2022
Осенний ценопад: паркет из сибирской березы продается по сезонной скидке

С сентября 2022 года компания «Профит Вуд Трейд» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») предоставляет скидку 30% на паркет из массива…

16 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

16 сентября 2022
С Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности! Российская лесная отрасль на сегодняшний день…

12 сентября 2022
ФПГ «Профит» выпустила видеодайджест ключевых событий за I полугодие 2022 года

Финансово-промышленная группа «Профит» представила видеодайджест ключевых событий за первое полугодие 2022 года. Среди основных тем дайджеста – приобретение новых активов,…

7 сентября 2022
Алена Галеева: «Торговая марка AKOS покоряет российский рынок электронной коммерции»

В чем заключаются основные преимущества онлайн-торговли, каковы на сегодняшний день перспективы этого направления в России, каким образом сформировать в компании…

5 сентября 2022
«Осень-зима» в «Ашане»: торговая марка AKOS с новой коллекцией появилась в известной торговой сети

С начала сентября чулочно-носочные изделия от торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима-2022/23» можно приобрести в магазинах сети гипермаркетов «Ашан». «Мы…

Все новости

E-mail для запросов представителей СМИ:

welcome@profitgc.ru