Жуковский ДСК расширяет базу поставщиков сырья для изготовления железобетонных изделий серии КУБ 2.5

19 апреля 2022
Жуковский ДСК расширяет базу поставщиков сырья для изготовления железобетонных изделий серии КУБ 2.5

Жуковский домостроительный комбинат (входит в финансово-промышленную группу «Профит») расширяет базу поставщиков сырья для изготовления сборных железобетонных изделий, выпускаемых с применением системы КУБ 2.5, наиболее сложных и трудоемких для производства на заводах.

«Для того, чтобы сделать качественные изделия серии КУБ 2.5, необходимо грамотно и очень тщательно подбирать материал, из которого они будут производиться. Сборные железобетонные конструкции системы КУБ 2.5 относятся к материалоемким изделиям. Основные закупочные материалы – это арматура бухтовая, прутковая, сталь угловая, а также нерудные материалы – цемент, песок и щебень. Разновидностей каждой категории сырья и материалов на рынке представлено очень много, но не из каждого материала можно производить те изделия, которые делаем с соблюдением точной заводской технологии и рецептуры производства бетона. Производимые изделия проходят строгий контроль качества со стороны отдела технического контроля и производственной лаборатории, где испытывают все привозимые образцы нерудных материалов», – рассказал руководитель отдела снабжения ООО «Жуковский «ДСК» Дмитрий Цветков.

На сегодняшний день Жуковский ДСК планирует привлечь новых поставщиков сырья для изготовления железобетонных изделий серии КУБ 2.5, среди приоритетных закупок — сеяный песок, щебень гравийный 3-10, арматура А500С и В500С (прутки и бухта), а также арматура А240 (прутки).
Комбинат заинтересован в сотрудничестве с надежными поставщиками, которые будут соблюдать взятые на себя обязательства по срокам поставки, объему и качеству поставляемой продукции.
Всю необходимую информацию по закупкам можно уточнить по электронной почте tsvetkov.d@zdsk.su

Другие новости

Все новости
23 сентября 2022
ФПГ «Профит» провела аудит и разработала антикризисные рекомендации для порта «Бронка»

В сентябре 2022 года финансово-промышленная группа «Профит» провела аудит глубоководного порта «Бронка» (г. Санкт-Петербург) и разработала антикризисный план по управлению…

21 сентября 2022
Натуральная древесина не выходит из тренда: представители Администрации МР «Тарусский район» заинтересовались продукцией компании «Профит Вуд»

Сегодня, 21 сентября 2022 года, представители Администрации муниципального района «Тарусский район» посетили с рабочим визитом предприятие «Профит Вуд» (входит в…

21 сентября 2022
Деловая репутация: как мебельная фабрика EMFA меняет отношение партнёров и клиентов к своему реноме

Безупречная репутация — вещь крайне полезная, заходит ли речь о крупной организации или о публичной персоне. Что же делать компаниям,…

19 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

19 сентября 2022
Осенний ценопад: паркет из сибирской березы продается по сезонной скидке

С сентября 2022 года компания «Профит Вуд Трейд» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») предоставляет скидку 30% на паркет из массива…

16 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

16 сентября 2022
С Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности! Российская лесная отрасль на сегодняшний день…

12 сентября 2022
ФПГ «Профит» выпустила видеодайджест ключевых событий за I полугодие 2022 года

Финансово-промышленная группа «Профит» представила видеодайджест ключевых событий за первое полугодие 2022 года. Среди основных тем дайджеста – приобретение новых активов,…

7 сентября 2022
Алена Галеева: «Торговая марка AKOS покоряет российский рынок электронной коммерции»

В чем заключаются основные преимущества онлайн-торговли, каковы на сегодняшний день перспективы этого направления в России, каким образом сформировать в компании…

5 сентября 2022
«Осень-зима» в «Ашане»: торговая марка AKOS с новой коллекцией появилась в известной торговой сети

С начала сентября чулочно-носочные изделия от торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима-2022/23» можно приобрести в магазинах сети гипермаркетов «Ашан». «Мы…

Все новости

E-mail для запросов представителей СМИ:

welcome@profitgc.ru