Колесо фортуны: на фабрике Emfa произвели первую кухню после перезапуска производства

18 мая 2022
Колесо фортуны: на фабрике Emfa произвели первую кухню после перезапуска производства

На мебельной фабрике Emfa (входит в финансово-промышленную группу «Профит») произвели первую кухню после перезапуска производства.

«Уже в прошлом году, после вхождения фабрики в состав финансово-промышленной группы «Профит», на предприятии начались позитивные изменения, а в мае этого года мы произвели и отгрузили первую кухню после вынужденного простоя производства», – рассказал коммерческий директор ООО «ЭМФА» Александр Сатов.

Как пояснил Александр Сатов, заказчиками кухонного гарнитура стали супруги из г. Саратова, которые являются поклонниками изделий от мебельной фабрики Emfa: «У этой пары на старой квартире стоял кухонный гарнитур производства нашей фабрики, название гарнитура – Fortuna. Эта кухонная мебель им очень нравилась, поэтому при переезде в новую квартиру они решили заказать точно такую же».
Также представитель ООО «ЭМФА» добавил, что Fortuna – один из самых старых и проверенных фасадов фабрики: «Этот кухонный гарнитур выполнен в классическом стиле, в переводе с итальянского fortuna означает «удача». Именно с этим словом ассоциируется кухня, выполненная в элегантном стиле традиционного зажиточного дома. Среди особенностей данной мебели — благородная текстура дерева, многочисленные декоративные элементы, утонченные ручки. Все эти детали выражают яркую индивидуальность и особый шарм гарнитура, создают неповторимую атмосферу тепла и уюта в доме».
На текущий момент в производстве находятся еще около 10 кухонь от бренда Emfa, также после перезапуска фабрики стартовала первая рекламная кампания в сети Интернет, направленная на повышение узнаваемости бренда в Саратовской области.

«В наших ближайших планах — в кратчайший срок вернуть бренд, а следовательно, возможность приобрести кухни от фабрики Emfa, на местный рынок», — подчеркнул Александр Сатов.

Напомним, что фабрика Emfa существует на российском рынке более 85 лет. За всё время работы под брендом Emfa фабрикой выполнено более 26 тыс. индивидуальных проектов кухонь в разных регионах нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья.
В ноябре 2021 года управление фабрикой перешло к финансово-промышленной группе «Профит». Как отмечают в ФПГ «Профит», в планах предприятия на ближайшие несколько лет – увеличить объемы выпускаемой продукции и занять ощутимую долю рынка на всей территории присутствия бренда Emfa.

Другие новости

Все новости
3 августа 2022
Фабрика «АКОС ТЭКС» объявила о запуске обновленного сайта

Чулочно-носочная фабрика «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») объявила о запуске обновленного сайта www.akosteks.ru. Сайт создан командой коммуникационного агентства «Профит…

1 августа 2022
Парк-отелю «Лазурный берег на Оке» — 4 года!

Сегодня, 1 августа, загородный парк-отель «Лазурный берег на Оке» (находится в Тарусском районе Калужской области, входит в финансово-промышленную группу «Профит»)…

29 июля 2022
Компания «Профит Констракшн» начала строить логистический комплекс класса «А» в Наро-Фоминском районе Московской области

Компания «Профит Констракшн» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») приступила к строительству логистического комплекса класса «А» в д. Свитино Наро-Фоминского района…

27 июля 2022
Ногинский ЗМК подписал контракт на изготовление металлоконструкций для ООО «СпецСтройМонтаж»

ООО «Ногинский «ЗМК» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») подписал контракт с ООО «СпецСтройМонтаж» на изготовление и поставку металлоконструкций стоимостью более…

26 июля 2022
Вопросы импортозамещения и награждение работников: фабрику «АКОС ТЭКС» посетили представители Администрации Богородского городского округа

21 июля 2022 года чулочно-носочную фабрику «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») с рабочим визитом посетили представители администрации Богородского…

22 июля 2022
Вопросы импортозамещения и награждение работников: фабрику «АКОС ТЭКС» посетили представители Администрации Богородского городского округа

21 июля 2022 года чулочно-носочную фабрику «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») с рабочим визитом посетили представители Администрации Богородского…

21 июля 2022
ООО «Энгельсская мебельная фабрика» — развивающийся актив финансово-промышленной группы «Профит» с большим потенциалом

Финансово-промышленная группа «Профит» активно развивает приобретенную в этом году компанию в области производства мебели — ООО «Энгельсская мебельная фабрика» (Саратовская…

20 июля 2022
Хорошее место – наше! «Яндекс Бизнес» отметил парк-отель «Лазурный берег на Оке»

Парк-отель «Лазурный берег на Оке» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») получил сертификат от сервиса «Яндекс Бизнес». Сертификат подтверждает, что организацию…

19 июля 2022
Обустройство дома и офиса вместе с российской компанией «Профит Вуд»

Интерьер дома, квартиры или офиса – важная составляющая комфортной жизни современного человека. Ведь именно в этих пространствах мы проводим большую…

19 июля 2022
Компания «Профит Гудс» начала сотрудничество с Республикой Казахстан

Компания «Профит Гудс» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начала сотрудничество с сетью магазинов детской одежды ORCHESTRA, представленной в Казахстане уже…

Все новости

E-mail для запросов представителей СМИ:

welcome@profitgc.ru