На фабрике чулочно-носочных изделий в г. Старая Купавна открыли новые вакансии

28 сентября 2021
На фабрике чулочно-носочных изделий в г. Старая Купавна открыли новые вакансии

Старая Купавна Богородского городского округа исторически является городом, в котором с давних времен развивалась текстильная промышленность. Сегодня сложившиеся традиции с успехом продолжает чулочно-носочная фабрика «АКОС ТЭКС» (работает с 2003 года), текущие производственные мощности которой позволяют выпускать около 30 млн пар продукции в год. В начале 2000-х предприятие активно развивалось, но позже из-за экономических кризисов и неэффективного управления начался спад, снизились объемы производства.

Недавно, в декабре 2020 года управление предприятием перешло к инвестору, финансово-промышленной группе «Профит», обладающему проверенным алгоритмом профессионального антикризисного управления. С этого момента фабрика начала преображаться, изменилась кадровая политика, начали создаваться новые рабочие места, а доверие горожан к предприятию стало постепенно восстанавливаться. Интеграция фабрики в ФПГ «Профит» заняла 6 месяцев, результатом стало увеличение загрузки станочного парка с 15–30% до 80%.

В сентябре в центральном парке г. Ногинска ряд предприятий представили открытые вакансии для жителей Богородского городского округа в интерактивном формате, в числе которых была фабрика «АКОС ТЭКС». По словам куратора мероприятия, исполнительного директора Союза промышленников и предпринимателей Богородского городского округа Марины Козиной, благодаря таким интерактивным стендам у работодателей появляется возможность показать себя, непосредственно коммуницировать с людьми, а у потенциальных соискателей – ознакомиться с представленными вакансиями и заполнить анкеты со своими контактными данными.

Как рассказала директор по персоналу фабрики «АКОС ТЭКС» Констанция Капарова, сегодня фабрика является местом, в котором жители Богородского городского округа, вне зависимости от возраста и наличия опыта работы на подобных предприятиях, могут найти себе как постоянную, так и временную работу с хорошими условиями труда и конкурентной заработной платой.

«На фабрике существуют прописанные и отработанные программы обучения, для различных должностей. Это оператор производства вязального цеха, оператор производства формировочного цеха, оператор производства выпускного цеха. Программа обучения в среднем длится месяц. К нам может прийти человек абсолютно без опыта работы, либо из другой сферы, мы его обучим, проведем аттестацию, и если поймем, что он готов к самостоятельной работе, то выпустим готового специалиста. Обучение бесплатное, более того, на период обучения мы выплачиваем стипендию», — подчеркнула Констанция Капарова.

На текущий момент на фабрике «АКОС ТЭКС» открыты вакансии: оператор вязального оборудования, наладчик технологического оборудования, оператор формировочного цеха, упаковщица/упаковщик, комплектовщица/комплектовщик, швея. По всем вопросам, связанным с трудоустройством, можно обратиться по телефонам: 8 (495) 702-93-16 доб. 130, 8 (915)-449-49-94.

Другие новости

Все новости
23 сентября 2022
ФПГ «Профит» провела аудит и разработала антикризисные рекомендации для порта «Бронка»

В сентябре 2022 года финансово-промышленная группа «Профит» провела аудит глубоководного порта «Бронка» (г. Санкт-Петербург) и разработала антикризисный план по управлению…

21 сентября 2022
Натуральная древесина не выходит из тренда: представители Администрации МР «Тарусский район» заинтересовались продукцией компании «Профит Вуд»

Сегодня, 21 сентября 2022 года, представители Администрации муниципального района «Тарусский район» посетили с рабочим визитом предприятие «Профит Вуд» (входит в…

21 сентября 2022
Деловая репутация: как мебельная фабрика EMFA меняет отношение партнёров и клиентов к своему реноме

Безупречная репутация — вещь крайне полезная, заходит ли речь о крупной организации или о публичной персоне. Что же делать компаниям,…

19 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

19 сентября 2022
Осенний ценопад: паркет из сибирской березы продается по сезонной скидке

С сентября 2022 года компания «Профит Вуд Трейд» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») предоставляет скидку 30% на паркет из массива…

16 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

16 сентября 2022
С Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности! Российская лесная отрасль на сегодняшний день…

12 сентября 2022
ФПГ «Профит» выпустила видеодайджест ключевых событий за I полугодие 2022 года

Финансово-промышленная группа «Профит» представила видеодайджест ключевых событий за первое полугодие 2022 года. Среди основных тем дайджеста – приобретение новых активов,…

7 сентября 2022
Алена Галеева: «Торговая марка AKOS покоряет российский рынок электронной коммерции»

В чем заключаются основные преимущества онлайн-торговли, каковы на сегодняшний день перспективы этого направления в России, каким образом сформировать в компании…

5 сентября 2022
«Осень-зима» в «Ашане»: торговая марка AKOS с новой коллекцией появилась в известной торговой сети

С начала сентября чулочно-носочные изделия от торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима-2022/23» можно приобрести в магазинах сети гипермаркетов «Ашан». «Мы…

Все новости

E-mail для запросов представителей СМИ:

welcome@profitgc.ru