Ногинский завод металлоконструкций объявил о запуске официального сайта

20 мая 2022
Ногинский завод металлоконструкций объявил о запуске официального сайта

Ногинский завод металлических конструкций (входит в финансово-промышленную группу «Профит») объявил о запуске официального сайта www.nzmk.su. Сайт создан командой коммуникационного агентства «Профит Маркетинг».

«Поскольку ранее завод производил металлоконструкции исключительно для компании «СтеллаСтрой», предприятие не нуждалось в какой-либо презентации, поэтому сайта у нас не было. После того, как предприятие вошло в состав ФПГ «Профит» и было принято решение поставлять металлоконструкции для сторонних заказчиков, мы поняли, что официальный сайт, который станет нашим лицом, визитной карточкой, необходимо создать в обязательном порядке», — разъяснил исполнительный директор ООО «Ногинский «ЗМК» Дмитрий Хоменко.

Согласно данным официального сайта, площадь завода составляет 5 500 м2, предприятие состоит из двух цехов. В первом цехе производятся заготовки металлоконструкций, во втором осуществляется сборка и окраска готовой продукции. Завод также имеет собственное конструкторское бюро, которое разрабатывает чертежи КМ и КМД для конструкций, производимых на предприятии.
Территория завода в 1 га позволяет складировать готовые металлические конструкции и металлопрокат, на предприятии работают единовременно около 60 сотрудников.
Весь металлопрокат поступает в цех заготовки через дробемётную установку и дальше направляется на резку, пилку, сварку, подготовку и сборку готовых конструкций. Все детали поступают в сборочный цех, в котором установлена одна кран-балка грузоподъемностью 10 тонн и одна кран-балка грузоподъемностью 20 тонн, что позволяет изготавливать как металлоконструкции для покрытия кровли, так и мостовые балки и объемные конструкции мостовых переходов. В сборочном цехе осуществляется сборка готовых конструкций и лабораторный контроль.
Завод имеет собственную лабораторию, оснащенную прибором для контроля сварочных швов и толщиномером для контроля толщины окраски.
Напомним, что Ногинский завод металлических конструкций был основан в 2011 году, в этот же год был осуществлен первый выпуск продукции. Со дня запуска завод выпустил более 70 тысяч тонн различных металлоконструкций, производительность предприятия достигает около 800 тонн в месяц в зависимости от сложности изделий.
Весной 2022 года завод вошел в состав финансово-промышленной группы «Профит».

Другие новости

Все новости
23 сентября 2022
ФПГ «Профит» провела аудит и разработала антикризисные рекомендации для порта «Бронка»

В сентябре 2022 года финансово-промышленная группа «Профит» провела аудит глубоководного порта «Бронка» (г. Санкт-Петербург) и разработала антикризисный план по управлению…

21 сентября 2022
Натуральная древесина не выходит из тренда: представители Администрации МР «Тарусский район» заинтересовались продукцией компании «Профит Вуд»

Сегодня, 21 сентября 2022 года, представители Администрации муниципального района «Тарусский район» посетили с рабочим визитом предприятие «Профит Вуд» (входит в…

21 сентября 2022
Деловая репутация: как мебельная фабрика EMFA меняет отношение партнёров и клиентов к своему реноме

Безупречная репутация — вещь крайне полезная, заходит ли речь о крупной организации или о публичной персоне. Что же делать компаниям,…

19 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

19 сентября 2022
Осенний ценопад: паркет из сибирской березы продается по сезонной скидке

С сентября 2022 года компания «Профит Вуд Трейд» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») предоставляет скидку 30% на паркет из массива…

16 сентября 2022
На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции. «В связи с…

16 сентября 2022
С Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности! Российская лесная отрасль на сегодняшний день…

12 сентября 2022
ФПГ «Профит» выпустила видеодайджест ключевых событий за I полугодие 2022 года

Финансово-промышленная группа «Профит» представила видеодайджест ключевых событий за первое полугодие 2022 года. Среди основных тем дайджеста – приобретение новых активов,…

7 сентября 2022
Алена Галеева: «Торговая марка AKOS покоряет российский рынок электронной коммерции»

В чем заключаются основные преимущества онлайн-торговли, каковы на сегодняшний день перспективы этого направления в России, каким образом сформировать в компании…

5 сентября 2022
«Осень-зима» в «Ашане»: торговая марка AKOS с новой коллекцией появилась в известной торговой сети

С начала сентября чулочно-носочные изделия от торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима-2022/23» можно приобрести в магазинах сети гипермаркетов «Ашан». «Мы…

Все новости

E-mail для запросов представителей СМИ:

welcome@profitgc.ru